Publié : sam. 04 juil. 2009, 17:05
Sur ce forum on parle de tout ce qui touche à la lutherie, la guitare, ...
https://benoit-de-bretagne.com/forum/
Si tu te souviens de mon adresse perso, tu verras que c'est obligatoirement à la maison qu'il faudra que tu mettes ton tablier ... et ta toquelukou a écrit :Cela donne envie. Il va falloir que j'essaie
ChicheSteph a écrit :Si tu te souviens de mon adresse perso, tu verras que c'est obligatoirement à la maison qu'il faudra que tu mettes ton tablier ... et ta toquelukou a écrit :Cela donne envie. Il va falloir que j'essaie![]()
Miam![]()
![]()
Sylvie a écrit :ah oui ! elles sont fameuses chez Mémère Harlé ! c'est une bonne table aussi !![]()
Miam Benoît ! super les photos, la recette et la p'tite histoire !
Dans ce cas, cuisson trop courte à feu trop vif, pour thermostat 6 je dirai maximum 180°. Il vaut mieux cuire à feu moins vif et plus longtemps ce genre de gâteau, car quand c'est brûlé on ne peut plus rien faire alors que dans le cas contraire si ce n'est pas cuit on peut toujours rallonger le temps de cuisson.Sylvie a écrit :dans le genre, brûlé pas cuit !
Bah on est pas difficile... J'ai maintenant un estomac à toute épreuve avec ce que j'ai subi chez le méditérannéenSylvie a écrit :ce n'est pas faute d'avoir essayé, je la rate à chaque fois, dans
le genre, brûlé pas cuit !![]()
le moule et le mode de cuisson, sont très importants... au feu de bois par
exemple
sinon quelques roulés ou fondants au chocolat ? ou des tuiles aux amandes pour le café ? je peux essayer avec plaisir Lukou !
c'est pour quand le prochain périple ?